Menu’ della settimana dal 23 al 29 novembre

GIORNOMenu'
Martedi' 23Minestrone di verdura
Tortelloni radicchio al porto e formaggio casera
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Lasagne con noci,coste e fontina
Spinacino di vitello ripieno
Torta di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 24Passato di verdura con riso
Polenta con catalogna e gorgonzola
Involtini di verza,riso,porro ,mandorle e provola affumicata
Polpette di zucca con il farro
Pollo al curry
Millefoglie di verdure
Torta con zucca, mandorle e miele
Giovedi' 25Raviolo monoporzione con porcini e timo
Pisarei e fagioli
Brioches con primosale e salmone affumicato
Strudel zucca,cima di rapa e provola
Sformatino con cavolo romano e pecorino
Mondeghili
Venerdi' 26Ravioli con branzino,capperi e scorza di limone
Polpette di pesce san pietro
Cous cous integrale con verdure e gamberi
Merluzzo alla livornese
Schiacciata gorgonzola,noci ed erbette
Involtino di salmone con rosmarino e mandorle
Sabato 27Ravioli di zucca
Passatina di ceci
Riso al salto con porcini e montepulciano d'abruzzo
Cotechino di Zibello con lenticchie
Filetto alla Wellington stile "Pastee"
Polpette di grano saraceno con cima di rapa e provola affumicata
Insalata russa
Sformatino zucca e gorgonzola
Castagnaccio
Torta sbrisolona

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi