Menu’ della settimana dal 16 al 20 novembre

GIORNOMenu'
Martedi' 16Raviolo monoporzione porcini e timo
Minestrone con farro
Lasagne vegetariane con salsa di noci
Pollo al curry
Torta salata con ricotta di bufala e cime di rapa
Torta di mele
Mercoledi' 17Ravioli di zucca
Arancino alla milanese (riso giallo e scorza di limone)
Passato di verdura con riso
Erbazzone
Crostata alla nutella (pomeriggio)
Giovedi' 18Ravioli broccolo al peperoncino e patata
Crema di zucca e orzo
Polpette di vitello in umido
Maccheroncino con carciofi e casera
Torta salata con ricotta di pecora e erbette rosse
Hamburger di farro
Venerdi' 19Ravioli con pesce spada e semi di finocchio
Polpette di gambero
Fregola con polpo,gamberi e verdure
Ombrina con zucchine,capperi e scorza d'arancia
Strudel con zucca,cima di rapa e provola
Sabato 20Raviolo pizzoccherato
Minestra di patate,ceci e catalogna
Brioches con Castelmagno e nocciole
Spinacino ripieno con noci ed erbette rosse
Sformatino verza e fontina
Gratin di verdura
Tiramisu

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

AllEscort

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi