| |
Martedi' 16 | Raviolo monoporzione porcini e timo |
| Minestrone con farro |
| Lasagne vegetariane con salsa di noci |
| Pollo al curry |
| Torta salata con ricotta di bufala e cime di rapa |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 17 | Ravioli di zucca |
| Arancino alla milanese (riso giallo e scorza di limone) |
| Passato di verdura con riso |
| Erbazzone |
| Crostata alla nutella (pomeriggio) |
| |
Giovedi' 18 | Ravioli broccolo al peperoncino e patata |
| Crema di zucca e orzo |
| Polpette di vitello in umido |
| Maccheroncino con carciofi e casera |
| Torta salata con ricotta di pecora e erbette rosse |
| Hamburger di farro |
| |
Venerdi' 19 | Ravioli con pesce spada e semi di finocchio |
| Polpette di gambero |
| Fregola con polpo,gamberi e verdure |
| Ombrina con zucchine,capperi e scorza d'arancia |
| Strudel con zucca,cima di rapa e provola |
| |
Sabato 20 | Raviolo pizzoccherato |
| Minestra di patate,ceci e catalogna |
| Brioches con Castelmagno e nocciole |
| Spinacino ripieno con noci ed erbette rosse |
| Sformatino verza e fontina |
| Gratin di verdura |
| Tiramisu |
|