| |
Martedi' 2 novembre (pomeriggio) | Passato di verdure con il riso |
| Polpette di vitello in umido |
| Torta salata di verdure |
| Sformatino di barbabietola e fontina |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 3 | Passato di verdura con riso arborio |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Torta di cavolfiore e pecorino |
| Crostata con cioccolato e pere |
| |
Giovedi' 4 | Ravioli con funghi pioppini e castagne |
| Minestrone di verdure con il farro |
| Pollo al curry |
| Lenticchie in umido |
| Involtino di verza,porro,uvetta e mandorle |
| Torta di zucca, mandorle e zenzero |
| |
Venerdi' 5 | Ravioli di orata al limone |
| Totano ripieno |
| Polpette di merluzzo |
| Insalata di riso rosso con salmone affumicato, verdure e germogli di soia |
| Involtino di salmone |
| Branzino alla mediterranea |
| |
Sabato 6 | Ravioli di zucca con amaretto e parmigiano |
| Raviolo monoporzione di pasta integrale con verza e gorgonzola |
| Riso al salto con porcini secchi |
| Casseoula con polenta integrale |
| Tiramisu |
| Castagnaccio |
|