Menu’ della settimana dal 26 al 30 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 26Ravioli porcini, timo e patata
Minestrone di verdura con farro
Pollo al curry
Torta con caprino vaccino,fiori di zucchina ed erba cipollina
Torta di mele
Mercoledi' 27Culargiones
Passato di verdura con riso arborio
Arancino di riso con zafferano e scorza di limone
Polenta integrale con catalogna e casera
Millefoglie salata con patate,coste,zucchine e cipolla
Salame di cioccolato
Cheesecake con frutti di bosco
Giovedi' 28Ravioli di patata ed erba cipollina
Lasagnette al pesto
Crema di fagioli borlotti
Sugo di porcini
Tagliatelle verdi
Involtino di verza,porro,uvetta e mandorle
Lenticchie in umido
Polpette di farro e zucca
Venerdi' 29Ravioli di branzino
Paella alla valenciana
Polpette di pesce san pietro
Moscardini in umido con polenta bianca
Torta salata di verdure
Caponata invernale
Torta di zucca,miele,mandorle e ricotta di pecora
sabato 30Ravioli di zucca di Halloween
Ravioli con radicchio di Treviso al porto
Ribollita toscana
Brasato al barolo
Polenta integrale
Brioches al porcino
Insalata russa
Sformatino con sedano di Verona e feta
Tiramisu

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.