| |
Martedi' 19 | Ravioli di zucca |
| Minestrone con i ceci |
| Cous cous integrale con verdure |
| Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
| Melanzane gratinate |
| Erbette rosse con pinoli e uvetta |
| Torta di verdure |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 20 | Passato di verdura con il riso |
| Insalata di riso integrale |
| Maccheroncini gratinati con zucchine,pecorino e menta |
| Sformatino di zucca e gorgonzola |
| Erbazzone |
| Crostata con marmellata di frutta |
| |
Giovedi' 21 | Raviolo valtellinese con pasta di grano saraceno |
| Pisarei e fagioli |
| Polpette di vitello al sugo di pomodoro |
| Gratin di verdure |
| Polpette di riso integrale con melanzane e provola affumicata |
| |
Venerdi' 22 | Ravioli di branzino e scorza di limone |
| Fregola con totano e polpo |
| Polpette di gambero e zenzero |
| Sugo di ombrina |
| Involtino di salmone |
| Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle |
| Ombrina alla ligure |
| |
Sabato 23 | Ravioli di zucca |
| Ravioli con cipolla di Tropea,porro e rosmarino |
| Crema di fagioli |
| Crespelle di pane carasau con mozzarella di bufala e pomodorino secco |
| Brioches con salmone affumicato,caciotta e quartirolo |
| Spinacino di vitello con nocciole ed erbette |
| Insalata di pollo |
| Sformatino di polenta e gorgonzola |
| Tiramisu' |
|