Menu’ della settimana dal 19 al 23 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 19Ravioli di zucca
Minestrone con i ceci
Cous cous integrale con verdure
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Melanzane gratinate
Erbette rosse con pinoli e uvetta
Torta di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 20Passato di verdura con il riso
Insalata di riso integrale
Maccheroncini gratinati con zucchine,pecorino e menta
Sformatino di zucca e gorgonzola
Erbazzone
Crostata con marmellata di frutta
Giovedi' 21Raviolo valtellinese con pasta di grano saraceno
Pisarei e fagioli
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Gratin di verdure
Polpette di riso integrale con melanzane e provola affumicata
Venerdi' 22Ravioli di branzino e scorza di limone
Fregola con totano e polpo
Polpette di gambero e zenzero
Sugo di ombrina
Involtino di salmone
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle
Ombrina alla ligure
Sabato 23Ravioli di zucca
Ravioli con cipolla di Tropea,porro e rosmarino
Crema di fagioli
Crespelle di pane carasau con mozzarella di bufala e pomodorino secco
Brioches con salmone affumicato,caciotta e quartirolo
Spinacino di vitello con nocciole ed erbette
Insalata di pollo
Sformatino di polenta e gorgonzola
Tiramisu'

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi