Menu’ della settimana dal 12 al 16 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 12Ravioli pere e taleggio
Minestrone di verdure con i ceci
Cous cous integrale con verdure
Polpette di vitello e pecorino in umido
Vitello tonnato
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Torta salata con caprino,zucchine ed i suoi fiori
Sformatino verza,porro e patate
Mercoledi' 13Ravioli di zucca
Falafel
Polenta e fontina
Sformatino di zucca,casera e rosmarino
Stufato di crauto rosso,cipolla di Tropea,cavolo romano e verza
Torta salata di verdure
Torta cioccolato pere e amaretto
Giovedi' 14Ravioli castagne,porro,rosmarino e cipolla rossa
Zuppa di porcini,sedano rapa,porro e zucchine
Arancino di riso giallo e mozzarella
Faraona al forno con verdure e verza
Lenticchie in umido
Insalata di pollo
Zucca al forno con i suoi semi
Gratin di verdure
Strudel di melanzane,caciotta e pinoli
Venerdi' 15Ravioli di merluzzo
Moscardini in guazzetto con piselli e patate
Merluzzo mantecato
Involtini di salmone con rosmarino e mandorle
Sugo di astice
Caponata di verdure
Cheesecake
Sabato 16Ravioli porcini e timo
Cannelloni con mozzarella di bufala,melanzane e menta
Brioches al Castelmagno
Brasato di manzo
Polenta di grano saraceno
Insalata russa
Sformatino di fontina,porri e patata
Tiramisu

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi