Menu’ della settimana dal 5 al 9 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 5Ravioli melanzana e provola affumicata
Minestrone di verdura con i ceci
Vitello tonnato
Petto di pollo alla boscaiola
Torta salata con le verdure
Fiori di zucca ripieni
Sformatino gorgonzola ed erbette
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Torta di mele
Mercoledi' 6Ravioli di zucca
Involtino di melanzana con provola affumicata,menta e mandorle
Polpette di riso integrale con casera,verza e prezzemolo
Quiche lorraine (cipolla,speck e fontina)
Lenticchie in umido
Cheesecake
Giovedi' 7Casoncelli
Culargiones con patata viola
Orzotto alla trentina con lo speck
Polpette di vitello in umido
Sfomatino porcini e feta
Torta pere e cioccolato
Venerdi' 8Ravioli di gambero
Fregola con branzino e polpo
Branzino alla ligure
Totani ripieni in umido
Polpette di pesce sanpietro
Torta di borragine,noci e basilico
Insalata di merluzzo e verdure pressate
Insalata di cipolla rossa,cavolfiore,zucchine e finocchi
Sabato 9Ravioli di zucca
Ravioli con gorgonzola, salsiccia a patate
Risotto giallo al salto
Ossobuco in gremolada
Vitello tonnato
Parmigiana di melanzane
Gratin di verdure
Tiramisu

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi