Menu’ della settimana dal 28 settembre al 2 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 28Ravioli mozzarella di bufala e pesto
Maccheroncino gratinato con zucchine,crescenza e noci
Minestrone di verdura e riso
Faraona ripiena con piselli e noci
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zucca
Sformatino di zucca e rosmarino
Insalata greca (feta,cipolla,cetrioli e pomodoro)
Erbazzone
Torta di mele
Mercoledi' 29Arancino di riso e mozzarella
"Bomba" di riso con salsiccia,porro e uvetta
Insalata di farro con verdure e quartirolo
Sformatino di porcini e timo
Millefoglie di verdure (salata)
Crostata di prugne con crumble alla cannella
Giovedi' 30Ravioli di borragine
Brioches con salmone e primosale
Crema di porcini secchi con sedano rapa e orzo
Melanzane alla parmigiana
Fiori di zucchina ripieni di magro
Punta di vitello arrotolata con verdure
Verdure al vapore
Insalata di peperoni,capperi e olive
Venerdi' 1^ ottoreRavioli di merluzzo e patata
Cous cous integrale con omrina e totano
Cappon magro
Omrina alla mediterranea
Polpette di gambero,zenzero e borragine
Caponata di verdure
Involtino di salmone
Melanzane gratinate con erbe aromatiche e mandorle
Sabato 2Ravioli zucca e amaretto
Ravioli pere e taleggio
Pizzoccheri
Insalata di riso
Brioches salate al castelmagno
Insalata di pollo
Polpette di vitello alla boscaiola
Crostata al cioccolato

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi