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Martedi' 28 | Ravioli mozzarella di bufala e pesto |
| Maccheroncino gratinato con zucchine,crescenza e noci |
| Minestrone di verdura e riso |
| Faraona ripiena con piselli e noci |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zucca |
| Sformatino di zucca e rosmarino |
| Insalata greca (feta,cipolla,cetrioli e pomodoro) |
| Erbazzone |
| Torta di mele |
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Mercoledi' 29 | Arancino di riso e mozzarella |
| "Bomba" di riso con salsiccia,porro e uvetta |
| Insalata di farro con verdure e quartirolo |
| Sformatino di porcini e timo |
| Millefoglie di verdure (salata) |
| Crostata di prugne con crumble alla cannella |
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Giovedi' 30 | Ravioli di borragine |
| Brioches con salmone e primosale |
| Crema di porcini secchi con sedano rapa e orzo |
| Melanzane alla parmigiana |
| Fiori di zucchina ripieni di magro |
| Punta di vitello arrotolata con verdure |
| Verdure al vapore |
| Insalata di peperoni,capperi e olive |
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Venerdi' 1^ ottore | Ravioli di merluzzo e patata |
| Cous cous integrale con omrina e totano |
| Cappon magro |
| Omrina alla mediterranea |
| Polpette di gambero,zenzero e borragine |
| Caponata di verdure |
| Involtino di salmone |
| Melanzane gratinate con erbe aromatiche e mandorle |
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Sabato 2 | Ravioli zucca e amaretto |
| Ravioli pere e taleggio |
| Pizzoccheri |
| Insalata di riso |
| Brioches salate al castelmagno |
| Insalata di pollo |
| Polpette di vitello alla boscaiola |
| Crostata al cioccolato |
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