banco_parmigiana_melanzane

Menu’ della settimana dal 21 al 25 settembre

GIORNOMenu'
Martedi' 21Ravioli patata e rosmarino
Minestrone di verdura e ceci
Polpette di vitello ed erbette in umido
Insalata di riso integrale, verdure e germogli di soia
Insalata di cavolo romano,finocchio e rapa rossa
Torta salata con squacquerone, erbette e zucchine
Melanzane gratinate
Torta di mele
Mercoledi' 22Polpette di riso integrale, melanzane,coriandolo e provola affumicata
Insalata d'orzo, vedure e quartirolo
Sformato di zucca e gorgonzola
Fiori di zucchina ripieni di magro
Torta con caprino vaccino,zucchine e menta
Erbette rosse con uvetta e pinoli
Insalata di ananas,zucchine,cipolla di Tropea e datterini
Giovedi' 23Ravioli pere e taleggio
Gazpacho
Pollo al curry
Insalata di farro con verdure e quartirolo
Insalata di riso basmati con verdure verdi,semi di zucca e uvetta
Pomodori con panure di erbe aromatiche e mandorle
Verdure stufate con sedano rapa,cavolfiore e cipolla rossa
Strudel di melanzane e pinoli
Venerdi' 24Ravioli di gambero
Fregola con gamberi e totano
Maccheroncini al cacao
Salsa di noci (per maccheroncini)
Merluzzo alla livornese
Insalata di polpo alla ligure
Involtino di salmone con sesamo nero
Torta caprese
Sabato 25Ravioli con porcini,primosale e timo
Arancini di riso giallo con zafferano e scorza di limone
Insalata di maccheroncino al caffe',caprino,melanzane e rosmarino
Cannelloni gratinati di ossobuco
Faraona ripiena con piselli e noci
Melanzane alla parmigiana
Vitello tonnato
Insalata di champignons con pomodori e zucchine
Tiramisu

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *