Il menu’ della settimana dal 15 al 19 giugno

GIORNOMenu'
Martedi' 15Ravioli ceci,rosmarino e pecorino
Insalata di riso con pomodoro datterino,carciofini,e olive taggiasche
Crema di porcini con sedano rapa e zucchine
Melanzane gratinate con semi di papavero
Pollo limone e basilico
Torta salata con ricotta di pecora,asparagi e nocciole
Vitello tonnato (pomeriggio)
Strudel di mele,fragole e mandorle
Mercoledi' 16Culurgiones sardi (pecorino,patata e menta)
Insalata di riso nero con verdure,germogli di soia e semi di girasole
Melanzane alla siciliana
Polpette di vitello in umido
Arancino con mozzarella e zafferano
Insalata di crauto rosso,cipolla di Tropea,zucchine e menta
Torta cioccolato,barbabietola e sesamo
Giovedi' 17Cannelloni crescenza,fiori di zucchina e basilico
Gazpacho andaluso
Insalata di pollo
Falafel di ceci
Erbazzone
Venerdi' 18Raviolo branzino,zucchine e basilico
Moscardini in umido con piselli
Polpette gambero e zenzero
Ombrina con olive e pomodoro datterino
Fregola con polpo e seppia
Sugo di triglia
Strudel di melanzane e provola affumicata
Sabato 19 (chiusura ore 14)Ravioli con quartirolo e pomodorino secco
Insalata di gnocchetti sardi con pesto,pomodorino,fave secche e cacio ricotta
Vitello tonnato
Filetto alla Wellington
Melanzane gratinate con pinoli
Sformatino di piselli,pecorino e menta
Insalata di ananas,zucchine,pomodorino e menta
Tiramisu' classico

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi