Menu’ della settimana dal 8 al 12 giugno

GIORNOMenu'
Martedi' 8Ravioli con funghi pioppini,castagne e rosmarino
Cous cous integrale con verdure e lenticchie
Vitello Tonnato
Polpette di vitello in umido
Lasagne al pesto
Melanzane grigliate con pistacchio
Torta salata con verdure
Sformatino di piselli,pecorino e menta
Torta di mele (dopo le 11.00 )
Mercoledi' 9Arancino con risotto giallo e mozzarella
Purea di fave e catalogna
Buddha bowl
Torta salata con funghi pioppini,cavolo romano e cipolla rossa
Caponata di verdure (alla milanese)
Erbette rosse con uvetta e mandorle
Strudel con pera e arancio
Giovedi' 10Ravioli verdi con ricotta di pecora e basilico
Roast beef
Vitello tonnato
Insalata di riso
Pizza di scarola con olive,pinoli e acciuga
Gazpacho di barbabietola e zenzero
Venerdi' 11Ravioli di pesce spada e semi i finocchio
Branzino alla mediterranea
Polpette di merluzzo
Involtino di salmone con rosmarino e nocciole
Sugo di branzino e zucchine
Peperoni con menta e capperi
Sabato 12 (chiusura ore 14)Ravioli primosale e pomodorino secco
Melanzane alla parmigiana
Maccheroncino in insalata
Pollo al limone
Vitello tonnato
Insalata di riso basmati con verdure verdi
Tiramisu' classico

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi