banco_secondi_VitelloTonnato2

Menu’ della settimana dal 3 al 5 giugno

GIORNOMenu'Vino in abbinamento
Giovedi' 3 giugnoRavioli con ricotta di pecora e ortica
Lasagnette con salsa di noci,zucchine e gorgonzola
Gazpacho di barbabietola
Vitello Tonnato
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Roast beef
Polpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorle
Torta salata con crescione,erbette asparagi e menta
Torta di mele (dopo le 11.00 )
Venerdi' 4Ravioli di merluzzoLucemente - La rocchetta di Mondondone
Fregola sarda con le arselle
Rombo con le lenticchieMarche rosato - Aurora
Fiano Greco - "A mano"
Polpette di pesce spada e finocchietto
Torta integrale di pasta brisee con zucchine e cipolla di Tropea
Involtino di salmone con le mandorle
Lasagne al pesto (pomeriggio)
Insalata di daikon,pomodoro datterino,zucchine e finocchio
Sabato 5Ravioli con mozzarella di bufala e pomodorino secco
Crespelle con crescenza,asparagi ed erba cipollina
Lasagne al pesto
Parmigiana di melanzane
Brioches salate con provola piccante e zafferano
Filetto alla WellingtonTaurasi - De Falco
Fiori di zucchina ripieni
Millefoglie di fragole

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *