banco_cappon_magro

Menù della settimana dal 25 al 29 maggio

GIORNOMenu'
Martedi' 25Ravioli finocchio,patata,quartirolo e maggiorana
Maccheroncini con pesto di fave,menta e pecorino
Cous cous integrale con verdure
Polpette di vitello in umido
Gratin di verdura
Catalogna con uvetta e mandorle tostate
Erbazzone
Torta di mele
Mercoledi' 26Ravioli verdi con ricotta,noce moscata e ortica
Cima alla genovese
Insalata di riso venere con verdure,germogli di soia e semi di sesamo
Erbette rosse,uvetta e mandorle tostate
Arancino di riso giallo con mozzarella e scorza di limone
Insalata di verdure con ananas alla piastra, zucchine,pomodoro e menta
Torta salata con burrata,pomodoro secco e basilico
Crostata on marmellata darancio e mandorle
Giovedi' 27Ravioli con crescenza,asparagi,erbette rosse e scalogno
Insalata fredda con riso basmati, verdure verdi e semi di girasole
Vitello tonnato
Polpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorle
Melanzane alla siciliana
Venerdi' 28Ravioli con pesce spada e finocchietto
Fregola con polpo e totano
Cappon magro
Polpette con gambero e zenzero
Paella alla valenciana
Involtini di salmone
Sugo con branzino e olive
Caponata
Sabato 29Raviolo monoporzione con tuorlo d'uovo zucchine e fiori di zucca
Raviolo quartirolo ed asparagi
Vitello tonnato
Insalata di riso integrale con soia verde,sedano di Verona e asparagi
Roast beef di manzo
Arancino di riso giallo con mozzarella e scorza di limone
Torta cioccolato e mandorle

El pastèe restera' chiuso nei giorni 1 e 2 giugno.

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *