banco_tiramisu

Menù della settimana dal 18 al 22 maggio

GIORNOMenu'
Martedi' 18Ravioli di burrata,melanzane e basilico
Crema di fagioli borlotti
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Pollo al curry
Sformatini di piselli,pecorino ed erba cipollina
Cous cous integrale con verdure
Torta salata con crescenza,asparagi,cipollotto e zucchine
Patate novelle al forno
Torta di mele
Mercoledi' 19Raviolo cinese
Involtino di melanzana con riso carnaroli,provolone piccante,uvetta e mandorle
Hamburger di farro
Vitello tonnato (pomeriggio)
Insalata di farro con salva cremasco,verdure e olive taggiasche
Pomodori gratinati con erbe aromatiche
Insalata di ananas alla griglia,zucchine, barbabietole e pomodoro datterino
Torta salata con speck,taleggio e cipolla di Tropea
Torta cioccolato e pere
Giovedi' 20Ravioli con ricotta di pecora e basilico
Vitello tonnato
Melanzane alla parmigiana
Cima alla genovese
Insalata russa
Crocchette di patata con porcini e fontina
Venerdi' 21Ravioli di seppia e nero di seppia
Merluzzo mantecato con polenta
Filetto di rombo con finocchi e zafferano
Involtino di salmone con erbe aromatiche
Insalata di riso basmati con zucchine, mungdal ,sesamo e sedano di verona
Sugo di branzino
Polpette di pesce san pietro
Gnocchetti sardi
Verdure stufate con crauto rosso,rapa bianca,carota,cipolla di Tropea e zucchine
Torta al cioccolato
Sabato 22Ravioli verdi all'ortica
Ravioli con patate,origano e olive taggiasche
Vitello tonnato
Insalata di merluzzo con fagiolini,menta,uvetta e pinoli
Cima di vitello alla genovese
Insalata di gnocchetti sardi con pesto di fave,menta e pecorino
Spaghetti alla chitarra con melanzane e basilico
Tiramisu' classico

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *