| |
Martedi' 18 | Ravioli di burrata,melanzane e basilico |
| Crema di fagioli borlotti |
| Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
| Pollo al curry |
| Sformatini di piselli,pecorino ed erba cipollina |
| Cous cous integrale con verdure |
| Torta salata con crescenza,asparagi,cipollotto e zucchine |
| Patate novelle al forno |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 19 | Raviolo cinese |
| Involtino di melanzana con riso carnaroli,provolone piccante,uvetta e mandorle |
| Hamburger di farro |
| Vitello tonnato (pomeriggio) |
| Insalata di farro con salva cremasco,verdure e olive taggiasche |
| Pomodori gratinati con erbe aromatiche |
| Insalata di ananas alla griglia,zucchine, barbabietole e pomodoro datterino |
| Torta salata con speck,taleggio e cipolla di Tropea |
| Torta cioccolato e pere |
| |
Giovedi' 20 | Ravioli con ricotta di pecora e basilico |
| Vitello tonnato |
| Melanzane alla parmigiana |
| Cima alla genovese |
| Insalata russa |
| Crocchette di patata con porcini e fontina |
| |
Venerdi' 21 | Ravioli di seppia e nero di seppia |
| Merluzzo mantecato con polenta |
| Filetto di rombo con finocchi e zafferano |
| Involtino di salmone con erbe aromatiche |
| Insalata di riso basmati con zucchine, mungdal ,sesamo e sedano di verona |
| Sugo di branzino |
| Polpette di pesce san pietro |
| Gnocchetti sardi |
| Verdure stufate con crauto rosso,rapa bianca,carota,cipolla di Tropea e zucchine |
| Torta al cioccolato |
| |
Sabato 22 | Ravioli verdi all'ortica |
| Ravioli con patate,origano e olive taggiasche |
| Vitello tonnato |
| Insalata di merluzzo con fagiolini,menta,uvetta e pinoli |
| Cima di vitello alla genovese |
| Insalata di gnocchetti sardi con pesto di fave,menta e pecorino |
| Spaghetti alla chitarra con melanzane e basilico |
| Tiramisu' classico |
|