banco_lepre

Menù della settimana dal 14 al 17 aprile

GIORNOMenu'
Mercoledi' 14Passato di verdure e riso carnaroli
Roast beef
Arancini con mozzarella
Insalata di riso integrale con verdure e semi di girasole
Insalata di daikon,cipolle carote e crauto rosso
Sformato broccolo e taleggio
Quiche con speck, fontina e cipolla brasata
Giovedi' 15Ravioli con pasta di basilico,primosale e radicchio tardivo
Vitello tonnato
Polpette di vitello in umido
Polpette d'orzo con pancetta stufata ed erbette
Cime di rapa con acciughe
Torta di pasta matta con cipolla rossa,zucchine riso e patate
Torta di carote e zenzero (pomeriggio)
Venerdi' 16Ravioli branzino e capperi
Polpette di merluzzo
Fregola con polpo,totano,verdure e ceci
Involtino di salmone con panure di erbe aromatiche,patate e rosmarino
Ombrina con zucchine,capperi e arancio
Insalata di piovra con olive,pomodorino,fagiolini e menta
Acciughe sotto'olio in bagnetto verde
Sugo di ombrina e olive
Caponata
Sabato 17Ravioli con radicchio,porto e casera
Raviolo con broccoli e patate
Insalata di gnocchetti sardi con pecorino di fossa,cipollotto,datterino,aceto balsamico e mandorle
Lepre in salmi'
Brioches salate con pecorino di fossa e noci
Polpette di grano saraceno con cima di rapa e scamorza affumicata
Insalata russa
Insalata di faraona con verdure menta e zafferano
Strudel di verdure
Torta Barozzi

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *