Menù della settimana dal 30 marzo al 3 aprile

GIORNOMenu'
Martedi' 30Insalata di gnocchetti sardi con pomodoro datterino,basilico,cipollotto,mandorle tostate e aceto balsamico
Minestrone con verdure e ceci
Polpette di vitello in umido
Erbette saltate con uvetta e pinoli
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Sformatino con pecorino,piselli,cavolo romano e menta
Verdure al vapore
Patate novelle al forno
Torta di mele
Mercoledi' 31Ravioli di primosale e basilico
Passato di verdure con il riso
Cous cous integrale con polpo e verdure
Falafel di ceci
Humus (ricetta irachena)
Gratin di verdure
Torta pasqualina
Insalata di carciofi,rapa bianca,cipollotto,verza e ceci
Crostata di arance e mandorle
Giovedi' 1 aprileRavioli di mozzarella di bufala e pomodorino secco
Insalata di pollo
Torta di primosale e basilico
Punta di vitello alla genovese (piselli,pinoli,cipollotto e maggiorana)
Insalata di Pisarei con pesto,ricotta salata e piselli
Melanzane alla parmigiana
Lenticchie in umido
Polpette di cima di rapa,riso rosso e formaggio casera
Pastiera napoletana
Venerdi' 2 aprileAlici sott'olio in bagnetto verde
Ravioli di branzino
Polpette di pesce spada e semi di finocchio
Sugo di rombo,capperi e datterini
Rombo con lenticchie
Vitello tonnato
Insalata di daikon,bietole,cipolle e finocchi
SabatoMENU' DI PASQUA

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi