Martedi' 23 | Ravioli di radicchio spadellato al porto e formaggio casera |
| Minestrone di verdure con riso |
| Caponata "alla milanese" |
| Polpette di riso Basmati,verdure e granella di mandorle |
| Polpette di vitello in umido |
| Sugo di pesce in bianco con ombrina e datterini |
| Lasagne al pesto |
| Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette |
| Sformatino con asparagi e scorza di mandarino |
| Torta di mele |
| Torta cioccolato pere ed amaretto |
| |
Mercoledi' 24 | Raviolo cinese con salsa di soia e carne di maiale |
| Verdure stufate (cipolla rossa,daikon,crauto,carciofi e maggiorana) |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato |
| "Bomba" di verza con erbette,uvetta e pinoli |
| Pollo ripieno con piselli e radicchio tardivo |
| Torta salata con ricotta e bietole |
| |
Giovedi' 25 | Ravioli con cima di rapa,patate e provola affumicata |
| Pisarei e faso' |
| Pollo al curry |
| Sformatino con piselli,pecorino e menta |
| Lenticchie in umido |
| Patate novelle al forno |
| Verdure al vapore |
| |
Venerdi' 26 | Ravioli con salmone fresco e zenzero |
| Involtino di salmone con panure di ere aromatiche e mandorle |
| Ombrina alla mediterranea |
| Polpette di merluzzo |
| Alici di Cetara sott'olio in bagnetto verde |
| Insalata di branzino con verdure e riso basmati |
| Sugo di ombrina |
| Crema di porcini secchi con sedano di Verona,porro e rosmarino |
| Torta salata di verdure |
| |
Sabato 27 | Raviolo monoporzione con asparagi di Altedo,basilico e ricotta vaccina |
| Ultimissimi Ravioli di zucca |
| Brioches con pecorino di fossa e noci |
| Vitello tonnato |
| Polpette di grano saraceno con catalogna e ricotta salata di pecora |
| Casseoula con polenta taragna |
| Stufato di crauto rosso,rapa bianca,cipolla e zucca |
| Strudel di verdure e pomodorino secco |
| Colomba di pasticceria |
|