culurgiones

Menù della settimana dal 2 al 6 marzo 2021

GIORNOMenu'
Martedi' 2 marzoRavioli di borragine
Maccheroncini gratinati con carciofi e maggiorana
Sformatino con casera e porro
Minestrone con il farro
Pollo al curry
Erbazzone
Verdure al vapore
Patate novelle al timo
Strudel di pere e scorza d'arancio
Mercoledi' 3 marzoRavioli di zucca
Insalata di riso Basmati con sedano rapa,cipolla e semi di girasole
Polpette di farro,cima di rapa e provola affumicata
Passato di verdura con riso
Stufato di verdure dolci (finocchi,cipolla,carote e zucca)
Quiche i speck,fontina e cipolla brasata
Erbette con uvetta e pinoli
Giovedi' 4 marzoPisarei e faso
Culargiones sardi
Falafel di ceci
Hummus
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Verdure al vapore
Cous cous integrale con verdure
Venerdi' 5 marzoPaella alla valenciana
Ravioli gambero e zenzero
Polpette di merluzzo
Moscardini in umido con polenta
Fregola sarda con polpo,ceci e verdure
Sugo di pesce spada con datterini e cavolo nero (Piccante)
Torta salata con primosale e basilico
Caponata invernale
Torta Barozzi
Sabato 6 marzoRaviolo monoporzione con pecorino e cavolo nero
Ravioli pere e taleggio
Vitello tonnato
Riso di primavera al salto (verdure piselli e funghi secchi)
Passatelli romagnoli
Brodo di carne
Cima di vitello alla genovese
Sformatino zucca e gorgonzola
Tiramisu'

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *