Mercoledi' 17 | Passato di verdura con riso |
| Gratin di verdura |
| Involtino di verza con uvetta,mandorle e caciotta affumicata |
| Polpette di lenticchie con riso integrale e zucca |
| Erbette rosse con mandorle tostate e uvetta |
| Schiacciata gorgonzola,noci ed erbette |
| |
Giovedi' 18 | Ravioli con broccolo fiolaro e asiago |
| Pollo al curry |
| Riso integrale,sedano rapa e semi di girasole |
| Carciofi in umido |
| Ceci |
| Sformatino con pecorino di fossa |
| Sedano di Verona,carota,cipolla e crauto |
| |
Venerdi' 19 | Margheritoni con branzino e capperi |
| Ombrina all'italiana |
| Merluzzo alla livornese |
| Moscardini in umido con polenta |
| Insalata di daikon,cipolla, catalogna e zucca |
| Polpette di pesce san pietro |
| |
Sabato 20 | Cannelloni e ossobuco gratinati |
| Ravioli carciofi e maggiorana |
| Arancini di riso |
| Polpette di vitello con radicchio tardivo |
| Saute di carciofi,rapa bianca e bietole giovani |
| Insalata russa |
| Torta caprese con noci e mandorle |
|