Menù della settimana dal 17 al 20

GIORNOMenu'
Mercoledi' 17Passato di verdura con riso
Gratin di verdura
Involtino di verza con uvetta,mandorle e caciotta affumicata
Polpette di lenticchie con riso integrale e zucca
Erbette rosse con mandorle tostate e uvetta
Schiacciata gorgonzola,noci ed erbette
Giovedi' 18Ravioli con broccolo fiolaro e asiago
Pollo al curry
Riso integrale,sedano rapa e semi di girasole
Carciofi in umido
Ceci
Sformatino con pecorino di fossa
Sedano di Verona,carota,cipolla e crauto
Venerdi' 19Margheritoni con branzino e capperi
Ombrina all'italiana
Merluzzo alla livornese
Moscardini in umido con polenta
Insalata di daikon,cipolla, catalogna e zucca
Polpette di pesce san pietro
Sabato 20Cannelloni e ossobuco gratinati
Ravioli carciofi e maggiorana
Arancini di riso
Polpette di vitello con radicchio tardivo
Saute di carciofi,rapa bianca e bietole giovani
Insalata russa
Torta caprese con noci e mandorle

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi