Il menù della settimana dal 8 al 13 febbraio

GIORNOMenu'
Martedi' 9Passatelli
Crema di broccolo romano e sedano rapa
Mondeghili
Polpette di vitello in umido
Insalata di crauto rosso,cipolla,e carote stufati
Torta salata di coste,piattoni e ricotta di pecora
Cuos cous integrale con verdure
Torta di mele
Mercoledi' 10Casoncelli
Pisarei e faso'
Trippa con il codino
Ossobuco in gremolada
Polpette di grano saraceno,zucca e provola affumicata
Sformatino di verza, porro e ceci
Cima di rapa con acciuga
Quiche Lorraine (cipolla,prezzemolo,fontina e speck)
Insalata di dikon,bietole e cavolfiori stufati
Torta cioccolato,arance e nocciole
Giovedi' 11Raviolo di pasta di farro con cavolo nero e pecorino
Pasta e fagioli
Polenta integrale con casera
Pollo al curry
Lenticchie in umido
Riso con verdure verdi,e semi di girasole
Venerdi' 12Raviolo monoporzione al gambero
Polpette di pesce spada e semi di finocchio
Sugo di rombo
Rombo con le lenticchie
Involtino di salmone con patate, rosmarino e sesamo
Seppioline in umido con polenta
Fregola con polpo e gamberi
Erbazzone
Sabato 13Raviolo con pasta alla barbabietola e cuore di burrata
Margheritoni di crescenza e verdure
Lasagnette al radicchil tardivo casera e maggiorana
Caseoula con polenta integrale
Caponatina invernale
Polpettone al radicchio
Polpette di riso Basmati con verdure e granella di mandorle
Sformatino di zucca e rosmarino
Tiramisu'

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi