Martedi' 9 | Passatelli |
| Crema di broccolo romano e sedano rapa |
| Mondeghili |
| Polpette di vitello in umido |
| Insalata di crauto rosso,cipolla,e carote stufati |
| Torta salata di coste,piattoni e ricotta di pecora |
| Cuos cous integrale con verdure |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 10 | Casoncelli |
| Pisarei e faso' |
| Trippa con il codino |
| Ossobuco in gremolada |
| Polpette di grano saraceno,zucca e provola affumicata |
| Sformatino di verza, porro e ceci |
| Cima di rapa con acciuga |
| Quiche Lorraine (cipolla,prezzemolo,fontina e speck) |
| Insalata di dikon,bietole e cavolfiori stufati |
| Torta cioccolato,arance e nocciole |
| |
Giovedi' 11 | Raviolo di pasta di farro con cavolo nero e pecorino |
| Pasta e fagioli |
| Polenta integrale con casera |
| Pollo al curry |
| Lenticchie in umido |
| Riso con verdure verdi,e semi di girasole |
| |
Venerdi' 12 | Raviolo monoporzione al gambero |
| Polpette di pesce spada e semi di finocchio |
| Sugo di rombo |
| Rombo con le lenticchie |
| Involtino di salmone con patate, rosmarino e sesamo |
| Seppioline in umido con polenta |
| Fregola con polpo e gamberi |
| Erbazzone |
| |
Sabato 13 | Raviolo con pasta alla barbabietola e cuore di burrata |
| Margheritoni di crescenza e verdure |
| Lasagnette al radicchil tardivo casera e maggiorana |
| Caseoula con polenta integrale |
| Caponatina invernale |
| Polpettone al radicchio |
| Polpette di riso Basmati con verdure e granella di mandorle |
| Sformatino di zucca e rosmarino |
| Tiramisu' |
|