BANCO_zuppa-di-pesce

Menù della settimana dal 2 al 6 febbraio

GiornoMenu'
martedi' 2Lasagne integrali con verdure
Lasagne di carne
Ravioli di borragine
Pollo al curry
Torta di caprino vaccino,zucca e coste
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Sformatino di verza,cavolfiore e pecorino
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Torta di mele
mercoledi' 3Raviolo "pizzoccherato"
Trippa in umido con coda
Erbazzone
Lenticchie in umido
Passato di verdure con riso
Sformatino di polenta i grano saraceno e formaggio casera
Hummus (pomeriggio)
Torta arance,cioccolato e nocciole
Giovedi' 4Ravioli di zucca
Ravioli con ricotta e limone
Rotolo di pasta di pane con scarola,olive,uvetta,pinoli e alici
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Purea di castagne con rosmarino
Bietole con uvetta e mandorle tostate
Venerdi' 5Ravioli di pesce spada con pasta al nero di seppia
Zuppa di pesce
Polpette di merluzzo
Sugo di pesce (gallinella e olive)
Crema di sedano rapa e porcini)
Caponatina invernale
Torta carote, mandorle e zenzero (pomeriggio)
Sabato 6Pizzoccheri
Ossobuco in gremolada
Cappelletti alla romagnola
Ravioli con radicchio spadellato al porto e Casera
Riso al salto con porcini
Insalata di pollo
Polpettone al radicchio
Sformatino di cavolo romanesco e carote

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *