Menù della settimana dal 26 al 30 gennaio

martedi' 26Passato di verdure con lenticchie
Polpette di vitello in umido
Sformatino con cima di rapa e porro
Polpette di lenticchie con provola affumicata e paprika
Ravioli con zucca,gorgonzola e pasta di salame
Torta salata con carciofi,pecorino e maggiorana
Verdure al vapore
Torta di mele
Mercoledi' 27Bomba di verza,porro e salsiccia
Sformatino con broccoli e fontina
Falafel di cannellini
Verdure stufate (rapa,crauto rosso, cipolla e carota)
Salsa con parmigiano e mandorle tostate
Coste con uvetta e mandorle
Torta di zucca,cime di rapa e primosale
Cous cous integrale con verdure
Tortelli alla crema
Torta cioccolato e pere
Giovedi' 28Crema di zucca con orzo
Pollo al curry
Ravioli fontina,verza e noci
Insalata di riso Basmati con verdure e sesamo tostato
Polenta e casera
Sformatino con cavolfiore e timo
Venerdi' 29Ravioli gambero e zenzero
Polpette di pesce sanpietro
Ombrina all'italiana con salsa all'aneto
Sugo di ombrina
Involtino di salmone con patata, rosmarino e sesamo nero
Cous cous integrale con polpo, totano e ceci
Caponata invernale (con radicchio tardivo e cavolo romanesco
Tenerina al cioccolato (dolce ferrarese)
Sabato 30Ravioli zucca
Ravioli broccolo, e gorgonzola
Riso saltato con porcini
Crema di cipolle
Lasagnette al radicchio precoce e casera
Mondeghili
Brasato di manzo al vino rosso
Sformatino zucca e gorgonzola
Gratin di verdura

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi