Martedi' 19 | Minestrone di verdure con il riso |
| Pollo al curry |
| Ravioli di zucca |
| Torta di zucca,caprino e catalogna |
| Caponata invernale |
| (radicchio tardivo,cavolo romanesco,carote, finocchi) |
| Polpette di riso Basmati con granella di mandorle e verdure |
| Torta al cioccolato con amaretto e pere |
Mercoledi' 20 | Passatelli romagnoli |
| Ravioli con cima di rapa e acciuga |
| Sugo di branzino e polpo |
| Merluzzo alla livornese |
| Sformatino con coste,fontina e maggiorana |
| Erbazzone emiliano |
| Polentina di mais con amaranto, casera e porcini secchi |
Giovedi' 21 | Lombatina di vitello al forno |
| Ravioli al radicchio spadellato al porto |
| Maccheroncino con carciofi, maggiorana e pecorino |
| Purea di castagne al rosmarino |
| Lenticchie in umido |
| Torta limone e mandorle |
Venerdi' 22 | Paella alla valenciana |
| Ravioli con pesce spada e semi di finocchio |
| Totani ripieni in umido |
| Polpette di gambero |
| Involtino di salmone in panure di erbe aromatiche |
| Sugo di astice |
| Crespelle con salmone affumicato e primosale |
Sabato 23 | Pizzoccheri valtellinesi |
| Polpette di vitello con radicchio trevigiano |
| Ravioli con carciofi,pecorino e timo |
| Ribollita |
| Insalata russa |
| Brioches al castelmagno |
| Sformatino zucca e zola |
| Torta Barozzi |
|