| Crespelle con farina integrale,carciofi e maggiorana |
| Caponata di verdure alla milanese (non fritta) |
| Raviolo con broccolo, zucca e acciuga |
| Sformatino con porro e pecorino |
| Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
| Torta salata con verdure |
| Torta di mele |
| |
mercoledi' 13 | Crema di cannellini |
| Falafel di ceci |
| Hummus |
| Verdure stufate (rapa, sedano di Verona,porro) |
| Polpette di vitello in umido |
| Sformato con radicchio ed erba cipollina |
| |
giovedi' 14 | Pisarei e fasò |
| Faraona disossata ripiena di radicchio tardivo, pistacchi e albicocca disidratata |
| Torta salata con carciofi, bietole e ricotta di pecora |
| Raviolo “pizzoccherato” |
| Gratin di verdura |
| Sformatino di crauto, mela e cipolla |
| |
venerdi' 15 | Raviolo con pasta con cavolo nero e merluzzo mantecato |
| Branzino alla mediterranea |
| Polpette di pesce san pietro |
| Moscardini con piselli in guazzetto |
| Merluzzo mantecato con polenta bianca |
| Minestra di patate e cavolo nero con polpette di carne e pecorino |
| |
sabato 16 | Cappelletti alla romagnola con pecorino di fossa |
| Passatelli |
| Canederli con speck e erba cipollina |
| Gulash |
| Ravioli con broccolo, alici e zucca |
| Purea di castagne con patate e rosmarino |
| Tiramisù |
| Castagnaccio |
|