| Passato di verdure |
| Vitello tonnato |
| Verdure in pasta phillo |
| Polpette di riso basmati con granella di mandorle e verdure |
| Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette |
| |
martedi' 6 | Crema di sedano rapa e crauto rosso |
| Lasagne ai carciofi |
| Pollo al curry |
| Ravioli con radicchio spadellato al porto |
| Gratin di verdure |
| Torta al cioccolato con arancia e berbabietola |
| |
mercoledi' 6 | EPIFANIA – CHIUSO |
| |
giovedi' 7 | Ravioli di borragine |
| Polpette di vitello al pomodoro |
| Crema di fagioli borlotti |
| Sformatino di zucca e gorgonzola |
| |
venerdi' 8 | Ravioli di branzino |
| Polpettone di vitello con radicchio |
| Involtino di salmone con patate e zenzero |
| Fregola con totano e polpo |
| Sugo di broccoli e merluzzo |
| Polpette di gamberi |
| Merluzzo in umido con cannellini, acciuga e prezzemolo |
| |
sabato 9 | Ravioli taleggio e pere |
| Brioches con fontina e noci |
| Insalata russa |
| Purea di castagne e rosmarino |
| |
| |
| |
| |
| |
|