Menù dal 4 al 9 gennaio 2021

lunedi' 4Ravioli taleggio e pere
Passato di verdure
Vitello tonnato
Verdure in pasta phillo
Polpette di riso basmati con granella di mandorle e verdure
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette
martedi' 6Crema di sedano rapa e crauto rosso
Lasagne ai carciofi
Pollo al curry
Ravioli con radicchio spadellato al porto
Gratin di verdure
Torta al cioccolato con arancia e berbabietola
mercoledi' 6EPIFANIA CHIUSO
giovedi' 7Ravioli di borragine
Polpette di vitello al pomodoro
Crema di fagioli borlotti
Sformatino di zucca e gorgonzola
venerdi' 8Ravioli di branzino
Polpettone di vitello con radicchio
Involtino di salmone con patate e zenzero
Fregola con totano e polpo
Sugo di broccoli e merluzzo
Polpette di gamberi
Merluzzo in umido con cannellini, acciuga e prezzemolo
sabato 9Ravioli taleggio e pere
Brioches con fontina e noci
Insalata russa
Purea di castagne e rosmarino

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi