Menù della settimana dal 15 al 19 dicembre

Il menù della settimana dal 15 al 19 dicembre

  
martedì 15 dicembreRavioli di zucca
 Ravioli di borragine
 Polpette di vitello in umido
 Torta di verdure
 Lasagne di carne
 Cime di rapa con acciughe
 Torta di mele
 Torta Barozzi
  
mercoledì 16 dicembrePassatelli
 Lasagne ai carciofi
 Merluzzo alla livornese
 Falafel
 Torta con caprino e cavolo romano
 Sformatino con cima di rapa e pecorino
 Gratin di verdure
 Stufato di daikon,crauto rosso e cipolla
 Torta cioccolato,barbabietola e arancio
  
giovedì 17 dicembrePisarei e faso’
 Ravioli al taleggio
 Lasagne alle verdure
 Torta integrale con riso,radicchio e pecorino
 Crema di fagioli
  
venerdì 18 dicembreRavioli di merluzzo
 Seppie in umido
 Filetto di rombo con broccoli e fagioli bianchi
 Polpette di gambero
 Involtino di salmone
 Cous cous integrale con totani e piovra
 Verdure invernali stufate
  
sabato 19 dicembreRibollita
 Faraona disossata con pistacchi e albicocca
 Ravioli di branzino
 Ravioli con radicchio spadellato al porto
 Crespelle con salmone affumicato ed erba cipollina
 Brioches con provolone piccante e zafferano
 Sformatino di zucca
 Insalata russa
 Schiacciata con gorgonzola,noci e bieta
 Tiramisù

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito Paypal

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi