| |
martedì 1^dicembre | Minestrone |
| Pollo al curry |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi |
| Lenticchie in umido |
| Patate novelle al forno |
| Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
| Verdure al vapore |
| Torta di mele |
| |
mercoledì 2 dicembre | Polpette di pesce spada e cavolo nero |
| Lasagne al pesto |
| Raviolo “pizzoccherato” |
| Sformatino di zucca e gorgonzola |
| Erbazzone emiliano |
| Involtino di verza e provola affumicata |
| Crostata con mela cotogna e composta di more selvatiche |
| |
giovedì 3 dicembre | Pisarei e fasò |
| Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo |
| Ravioli carciofi e maggiorana |
| Torta di pasta di pane con scarola e olive taggiasche |
| Polpette di vitello in umido |
| Sformato di polenta e catalogna |
| |
venerdì 4 dicembre | Ravioli con porcini, casera e timo |
| Ravioli con salmone,zenzero e cime di rapa |
| Rombo e lenticchie |
| Moscardini in umido |
| Fregola con moscardini e totani |
| Brioches con pesce spada e finocchietto |
| |
sabato 5 dicembre | Cappelletti alla romagnola con pecorino di fossa |
| Pizzoccheri valtellinesi |
| Ossobuco in gremolada |
| Riso giallo al salto |
| Insalata di pollo |
| Crema di zucca |
| Tiramisù |
| |