| |
martedì 24 novembre 2020 | Pisarei e fagioli |
| Ravioli di zucca |
| Mondeghili di manzo,vitello e salsiccia |
| Strudel di verdure con noci e pomodorino secco |
| Sformatini di formaggio Bitto e maggiorana |
| Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
| Torta cioccolato,pere e amaretti |
| Torta di mele |
| |
mercoledì 25 novembre | Culurgiones sardi (pecorino,patata e menta) |
| Falafel di ceci |
| Maccheroncino gratinato con noci, Casera e speck |
| Bomba di verza con salsiccia,porro e pinoli |
| Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette |
| Passato di verdura con il riso |
| Crostata con marmellata |
| |
giovedì 26 novembre | Involtini di manzo con cicoria |
| Ravioli di borragine |
| Crema di fagioli borlotti |
| Lenticchie in umido |
| Zucca al forno |
| Polpettone di vitello |
| |
venerdì 27 novembre 2020 | Ravioli di pesce spada e semi di finocchio |
| Paella alla valenciana |
| Polpette di pesce sanpietro |
| Moscardini in umido |
| Sugo di pesce e broccoli |
| Torta Barozzi |
| |
sabato 28 novembre 2020 | Ravioli ai porcini |
| Ravioli con cipolla rossa,castagne e rosmaino |
| Ribollita |
| Rotolini di pane carasau con caprino,salmone ed erba cipollina |
| Insalata russa |
| Riso al salto con porcini secchi |
| Castagnaccio |
| |