Menù della settimana dal 24 al 28 novembre 2020

Il menù della settimana dal 24 al 28 novembre

  
martedì 24 novembre 2020Pisarei e fagioli
 Ravioli di zucca
 Mondeghili di manzo,vitello e salsiccia
 Strudel di verdure con noci e pomodorino secco
 Sformatini di formaggio Bitto e maggiorana
 Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
 Torta cioccolato,pere e amaretti
 Torta di mele
  
mercoledì 25 novembreCulurgiones sardi (pecorino,patata e menta)
 Falafel di ceci
 Maccheroncino gratinato con noci, Casera e speck
 Bomba di verza con salsiccia,porro e pinoli
 Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette
 Passato di verdura con il riso
 Crostata con marmellata
  
giovedì 26 novembreInvoltini di manzo con cicoria
 Ravioli di borragine
 Crema di fagioli borlotti
 Lenticchie in umido
 Zucca al forno
 Polpettone di vitello
  
venerdì 27 novembre 2020Ravioli di pesce spada e semi di finocchio
 Paella alla valenciana
 Polpette di pesce sanpietro
 Moscardini in umido
 Sugo di pesce e broccoli
 Torta Barozzi
  
sabato 28 novembre 2020Ravioli ai porcini
 Ravioli con cipolla rossa,castagne e rosmaino
 Ribollita
 Rotolini di pane carasau con caprino,salmone ed erba cipollina
 Insalata russa
 Riso al salto con porcini secchi
 Castagnaccio
  

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito Paypal

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi