';

Il menù della settimana dal 17 al 21 novembre

 

  
martedì 17 novembre 2020Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo
 Ravioli di borragini
 Insalata di pollo (con o senza maionese)
 Polpette di vitello al sugo di pomodoro
 Zucca al forno con i suoi semi tostati
 Torta di pasta matta con crescenza e cima di rapa
 Sformatino di verza  con salsiccia,porro e provola affumicata
 Torta di mele
  
mercoledì 18 novembreMerluzzo alla livornese
 Polpette di branzino
 Lombatina di vitello al forno
 Gratinato di verdure
 Quiche di cipolla, speck e formaggio casera
 Erbette con uvetta e mandorle tostate
 Cipolla rossa, carote e sedano rapa tostati
  
giovedì 19 novembrePollo al curry (ricetta originale indiana)
 Casoncello tradizionale bergamasco
 Sformato di polenta e fontina
 Crostata di zucca
  
venerdì 20 novembre 2020Ravioli di branzino
 Polpette di merluzzo
 Ombrina alla mediterranea
 Seppioline in umido
 involtini di salmone con patate,timo e sesamo nero
 Cime di rapa con acciuga
  
sabato 21 novembre 2020Passatelli tradizionali in brodo
 Pizzoccheri alla valtellinese
 Cotechino di Zibello con lenticchie
 Ravioli con radicchio stufato al porto
 Ravioli con pecorino maturo,castagne e rosmarino
 Quiche con cipolla brasata e speck
 Tiramisù
  

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito Paypal

 
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share
Tagged in
Leave a reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi